ЭМ-препараты,ч.7

Ответить
Аватара пользователя
MeLaNcHoLy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2016 3:40 pm

ЭМ-препараты,ч.7

Сообщение MeLaNcHoLy » Пн фев 20, 2017 12:32 pm

Такие заболевания, как дисбактериоз, преждевременное старение организма – результат недостатка полезных – регенеративных – бактерий. При нехватке полезных бактерий в организме человека и животных ухудшается самочувствие и состояние организма, при недостатке полезных бактерий в почве ухудшается состояние растений. Как я уже говорила, микроорганизмы составляют до 1% от общего количества органики. В северных почвах это около двух тонн на гектар, в южных – это восемь тонн.
Микробиологические препараты «Сияние».
В микробиологических препаратах серии «Сияние» содержится около десятка различных культур микробов. В серию препаратов «Сияние» входят несколько видов препаратов. Среди них есть универсальный, и есть для различного применения.
В лабораториях «Сияние» происходит постоянное совершенствование препаратов.
Сейчас в линейке препаратов три наименования: Сияние-1 (универсальный препарат, концентрат на 3000 л), Сияние-2Р (для рассады и корневой подкормки), Сияние-3 (для компоста).
Сияние-1. Светло-желтая жидкость с молочно-кислым запахом. В составе препарата сложный комплекс агрономически полезных культур микроорганизмов. Применяется для корневого полива, опрыскивания, приготовления компоста и настоя.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей