ЭМ-препараты,ч.6

Ответить
Аватара пользователя
MeN_ve_SeN 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2017 11:59 am

ЭМ-препараты,ч.6

Сообщение MeN_ve_SeN  » Ср янв 11, 2017 12:56 pm

Эффект от применения ЭМ-препаратов «Сияния» может наступить через пару лет после начала применения, а может и сразу – через месяц. Все зависит от почвы вашего дачного участка.
Одно из обязательных условий успеха в применении ЭМ-препаратов – достаточное количество органики в почве.
Микроорганизмы есть везде: в воздухе, воде, почве, в человеческом организме. Есть различные микроорганизмы. Мы можем разделить их условно на «хорошие» и «плохие». О «хороших» – вся информация выше. С помощью «хороших» микроорганизмов получают хлеб, йогурт, сыр, кефир, вино, уксус, пиво. «Плохие» – это фитопатогены, вызывающие болезни растений, и патогены, вызывающие болезни человека и животных. В препаратах «Сияние» содержатся как раз «хорошие» микроорганизмы, мешающие развиваться патогенным. Добавляя препараты «Сияние» в почву, мы восстанавливаем количество полезных микробов. Отсутствие этих микроорганизмов в почве опасно, так как начнут преобладать вредные патогенные.
Микроорганизмы окружают нас. Их миллионы на нашем теле. Только в кишечнике человека их около 3 кг. Без них человек не смог бы усваивать пищу. Такие заболевания, как дисбактериоз, преждевременное старение организма – результат недостатка полезных – регенеративных – бактерий.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость