Отнять жизнь,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
ДEP3KAЯ 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 20, 2016 2:42 pm

Отнять жизнь,ч.3

Сообщение ДEP3KAЯ  » Пт май 20, 2016 3:40 pm

(Да ты, наверное, и не знала, что у ребёнка сердечко бьётся, когда оно ещё как маковое зёрнышко крохотное, даже когда ему только 6 недель).
Собачий вой за окном продолжал холодить душу. Эти протяжные внутриутробные звуки словно сопровождали каждое движение доктора. Может она чувствовала боль маленького человечка, которому отказали в такой роскоши как жизнь? !
-Кто оставил под окнами псину? – Между делом спросил врач. – Действует на нервы, честное слово!
-А мне действуют на нервы вот такие мамаши, которые дотянут до третьего месяца и приходят сюда с круглыми глазами… – Не отрываясь от дела отметила Ольга Павловна. – Плод уже сформирован, аборт похож на расчленёнку, а не на операцию. Кошмар… Ведь когда видишь на ладони оттяпанную твоими щипцами маленькую ручонку, хочется придушить эту горе-мамашу, которая заставляет тебя отнимать жизнь… Подумать только… некоторые потом ещё спрашивают кто был, мальчик или девочка…
-Операция закончена, перекладываем. - Отметил доктор.
Ещё секунда и Надя уже лежала на каталке, её отвезли в палату. Такая бледная и такая беззащитная. Там она пролежала ещё какое-то время.
Собака за окном перестала выть и стало как-то легче на душе, спокойнее:
-А, убежала псина-то, тихо стало за окном! ? – поинтересовалась Ольга Павловна и заглянула, отодвинув жалюзи .
Надежда сидела рядом с собакой, гладила её по голове и плакала. Потом вытерла слёзы, отвязала поводок от дерева и они побрели домой. Для всех родных она просто гуляла с собакой.
Дверь в коридор клиники отворилась:
-Следующая! – Холодно пробормотала

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей