Трубы для полива огорода в частном секторе.

Ответить
Аватара пользователя
_Nermin_CrazyBoy_85 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 20, 2016 8:24 am

Трубы для полива огорода в частном секторе.

Сообщение _Nermin_CrazyBoy_85  » Ср июл 20, 2016 9:22 am

Многие имеют земельные участки за городом, в свободное время едут туда, хотят отвлечься от городской жизни, отдохнуть. Но приходится бегать по грядкам с ведрами, тазиком, шлангом, лейкой. Существуют не много способов, благодаря которым можно сделать частичную автоматическую поливку.
Самый простой способ – просто взять шланг, подходящий по длине, раскатать вдоль или поперек огорода, продырявить его, словно сито, и через дыры будет поступать вода. Окончание шланга нужно заглушить. Благодаря этому методу поливается большой объем участка с минимальными затратами силы. Просто, спустя время нужно передвинуть шланг на неполитый участок. Но существует недостаток: если напор будет малым, то окончания грядок будут политы меньше или вообще не политы, а вода будет уходить в начале шланга. Понижение давления зачастую связано с одновременным включением воды сразу на нескольких участках.
Также выше изложенный способ можно усовершенствовать за счет прикрепления множества железных трубок, имеющих отверстия к резиновому шлангу. Способ требует затраты сил, давление воды в трубках будет плохое, но поливка будет производиться равномерно. Для сельхоз работ и использования в частном секторе идеально подойдут трубы. Качественная 219 бу труба цена на которую достаточно доступная, может быть использована как для фундамента, так и для системы полива.
Есть механизм непрерывной поливки. К центральному шлангу прикрепляются трубки внутреннего полива. Они имеют дозаторы, которые регулируют подачу воды, благодаря чему полив может происходить круглосуточно. Трубки можно подвести к определенным растениям – это является преимуществом. Эти приспособления для полива сэкономят время, которое лучше связать с отдыхом.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость