Шашки «Вист»,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Гaгaш-Бeз-Штaнoв 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 12:29 pm

Шашки «Вист»,ч.1

Сообщение Гaгaш-Бeз-Штaнoв  » Ср фев 15, 2017 1:26 pm

Пора подготовить собранный нами урожай на наших дачных участках к зимовке. Покупаем мы для этой цели – Вист.
НАЗНАЧЕНИЕ: борьба с грибными заболеваниями (плесенью, паршой, гнилями) при хранении плодоовощной продукции, профилактической обработке хранилищ, погребов, подвалов, теплиц, оранжерей, гаражей, бань, ванных комнат, транспортных средств, зернохранилищ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ: тиабендазон.
РАСХОД: одна шашка на 500 кг овощей и на 25 кв. м хранилищ.
УПАКОВКА: шашка 5 г упакована в пластиковый контейнер, уложена в полиэтиленовый пакет.
ХРАНЕНИЕ: 2 года; в сухом, темном месте при температуре не выше +40 градусов Цельсия. Недопустимо держать средство вблизи отопительных приборов, источников огня, вместе с горючими материалами, ПВЖ и газами.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
В основе препарата фунгицид широкого спектра действия, разрешенный для обработки пищевой продукции. Тиабендазол эффективен против возбудителей многих грибных заболеваний, гельминтов и активно используется в жидких «аналогах» шашки «Вист». Эти средства применяют давно. Например, во Франции есть программа, по которой вся сельхозпродукция в обязательном порядке проходит такую дезинфекцию (купив в магазине импортное яблочко, не забудем его как следует помыть! ). Но насыпная шашка позволяет обрабатывать помещение и корнеплоды одновременно, причем простым, если не сказать «ленивым», способом.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей