Польза перловки и экономия,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Meниджep_Импepaтop 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2017 10:23 am

Польза перловки и экономия,ч.2

Сообщение Meниджep_Импepaтop  » Вт май 02, 2017 3:04 pm

И еще одно свойство ячменя важное для женщин- перловка способствует выработке коллагена, разглаживающего морщины. Далее она способствует эффективному очищению организма от токсинов и шлаков. Также в ее составе есть уникальное вещество гордецин, и остается оно в воде после того как вы замочили зерна. Гордецин действует как противогрибковое средство. Отвар из перловки (ячменя) издавна в народе применялся для лечения болезней зубов, почек, артрита, геморроя, печени, ожирения, диабета, кашля и других болезней. И все свойства ,которыми обладает ячмень остаются не только в перловой крупе, но и в ячневой крупе. Ячневая крупа получается при дроблении зерна. Она варится быстрее перловой крупы, и ее не нужно замачивать предварительно, в отличие от перловки. Фаворитом среди блюд у Петра Великого была ячневая каша, за то , что в ней сохранялась вся пищевая ценность этого неповторимого злака. Может быть, поэтому именно в ней Петр Великий черпал свою неутомимую энергию и острый ум. Как видите польза перловки для нас очевидна, и стоит она весьма недорого, а это в свою очередь поможет нам сэкономить на еде и причем не навредить здоровью. Использовать ее можно как в кашах, так и в супах, поэтому рекомендуется включать ее в свой рацион. Как говорится и дешево и

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость