Сауны Володарского района,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
CвoлoЧ 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2016 2:03 pm

Сауны Володарского района,ч.2

Сообщение CвoлoЧ  » Чт ноя 24, 2016 3:01 pm

Путь к нашей «каюте» лежит через достаточно длинный коридор. Входим и попадаем в прихожую или раздевалку, отсюда попадаем в небольшой холл, где располагается стол и диванчик. Из холла можно попасть в основной зал, где огромный бассейн и парная.
Так же из холла попадаем помещение с интимным освещением и кожаной кроватью:) Да,да, именно кожаной кроватью, по другому и не назовешь:) похоже многие, не рассчитав, пересиживают в сауне и им становится дурно. Вот и отправляются на кожаную кровать самочувствие поправить, а может это для любителей поспать в сауне. А что, пришел такой, весь усталый, вздремнул:) В общем, не переживайте, вздремнуть есть где, если что:) Ну или используйте ее в целях, которые ведомы только вам:)
Самым четким в этой сауне является бассейн, большой такой, глубокий и нормально расположенный. Говоря нормально расположенный, я имею в виду то, что заходя в него, человек спускается по ступенькам вниз, а не карапкается вверх, рискуя сломать копчик в случае падения:) Падения в сауне это вообще отдельная тема, на которую можно фильм снять:) Будьте осторожны. В бассейне есть функция включения, так называемого вулкана. Жмешь кнопочку и бассейн взрывается вулканом пузырей, на который каждый наровит взобраться. Развлекуха да и

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость