ЭМ-препараты,ч.9

Ответить
Аватара пользователя
_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2016 2:26 pm

ЭМ-препараты,ч.9

Сообщение _Senden_Uzakda_Cлaдкaя » Чт май 18, 2017 3:02 pm

В составе Сияния-3 комплекс микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности, ускоряющих процессы разложения растительных остатков (скошенной травы, сорняков, навоза, листьев).
С помощью ЭМ-препаратов самостоятельно готовят:
Компост. Переработанные органические отходы. Компост в зрелом виде представляет собой тот самый биогумус, который жизненно необходим для плодородия почвы. С помощью обработки ЭМ-препаратами удается получить зрелый компост в течение 2 месяцев! Компост необходим для мульчирования, всяческого улучшения структуры почвы и питания растений. Вносить компост как мульчирующий слой можно уже через 3 недели после начала компостирования.
Настой. Чрезвычайно полезное в дачном деле удобрение. Водный настой растительных остатков с полезными микроорганизмами. Настой полезен еще и тем, что содержит органические кислоты, ферменты, аминокислоты и витамины. Настой органики вместе с ЭМ-препаратами применяется садоводами для подкормок растений, для осенней и весенней обработки почвы, приготовления компоста. Подкормки таким настоем следует проводить раз в неделю. Такие подкормки снижают затраты на уход за почвой и очень повышают урожайность. Площадь, обрабатываемая настоем, существенно больше, чем обрабатываемая растворами ЭМ-препаратов.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость