Перемирие с парнем после боя,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ДeдyшкaMopoз 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 11:22 am

Перемирие с парнем после боя,ч.2

Сообщение ДeдyшкaMopoз  » Ср апр 05, 2017 4:09 pm

Вы должны избегать ситуаций, в которых стараетесь сделать их счастливыми, потому что только так он знает, как реагировать на это, и будет постоянно надутыми и сердитым. Вы скоро поймете, что потеряли всю силу вашей привязанности, потому что с этими типами, ребята, вы, к сожалению, не имеете в первую очередь ничего. Вся власть их связана в незрелости. Это единственный способ, которым они умеют думать.
Эмоционально зрелый парень, ребята, с другой стороны, как правило, получают по вопросам, очень быстро. Тем не менее, им нужно немного времени и пространства, а также, в зависимости от того, насколько большая проблема на самом деле. Самое лучшее, что нужно сделать, это дать им пространство, и пусть они приходят примерно в свое время. Как правило, они делают.
3. Установить стандарты для того, что вы ожидаете от парней
Вы должны установить стандарты и границы того, что вы ожидаете от парней.
Составление с другом после боя не только ложиться на Вас. Вы уже должны иметь границы, установленные еще до того, как познакомились. Вы заслужили достойного парня, который сделает вас счастливой. Не ждите, пока у вас есть ссора, прежде чем рассматривать, как он справляется с ситуацией.
Всегда устанавливайте минимальный уровень эмоциональной зрелости, что парень должен иметь в своем распоряжении, с начала знакомства.
Нет никакого смысла даже зная, как помириться со своим парнем после боя, если он не является правильным для вас. Если он легко расстраивается из-за мелочей или не может простить, знайте, то, что вам будет трудно ужиться с ним. Если вы выбираете человека, который думает, как вы, и если есть согласие с важными вопросами в вашей жизни, то у вас будет меньше вопросов, которые будут основными принципами в вашей

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей