Первое путешествие нашего сына,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 2:13 pm

Первое путешествие нашего сына,ч.2

Сообщение _Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH » Ср фев 08, 2017 2:18 pm

Гошка, вырванный из сна громким сигналом, начинал плакать. Он пугался и подолгу не мог успокоиться. Последние полтора часа перелета прошли именно в таком режиме. Сигнал — рев - успокаивание — сон — сигнал…
Так мой сын не плакал еще никогда. А я прижимала его к себе и держалась только благодаря одной мысли: «Это все пройдет». И все это, действительно, прошло. Вот мы уже и на киевской земле, сын крутит головой, рассматривая все, что нас окружает: самолет, трап, автобус, в котором мы едем, людей в аэропорту.
Потом были автобус «Борисполь — ж/д вокзал» и поезд «Киев-Львов». В них ребенок уже просто крепко спал.
В полете был один момент, о котором я буду еще долго вспоминать с радостью и восторгом. Где-то через час после взлета я взглянула в окно и увидела грозовую тучу. Мы летели над облаками, горизонт был багряным от заходящего солнца (на земле его уже давно не было видно). И посреди этого спокойствия и безмятежности красовалась темно-лиловая туча. А в ней бушевала гроза и сверкали молнии, одна за одной.
Очень необычно наблюдать за грозой вот так, со стороны и в небе. На земле я видела грозы в разные моменты. Когда ехала по трассе, а вокруг были поля или равнина, я видела грозу со стороны. Ты едешь по сухому асфальту, а где-то сбоку бушует стихия, дождь льет стеной. Она может настигнуть, а может и пройти стороной, если наши пути не совпадут. Еще я въезжала в грозу, при этом тоже испытывала необычные чувства. Я попадала в грозы и в самолете, когда нас только погрузили в него (и вылет задержали на полчаса), и в полете.
Но наблюдать ее вот так мне еще не доводилось. Зрелище действительно было просто потрясающим. Наверное, я даже не смогу подобрать слова, чтобы описать его. И они не смогут передать то чувство восторга (до мороза по коже), которое я испытала. Поэтому не буду и пытаться. Кто видел это чудо — поймет

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя