Первое путешествие нашего сына,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mc 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2017 3:15 pm

Первое путешествие нашего сына,ч.1

Сообщение Mc  » Пт янв 20, 2017 4:12 pm

Месяц назад мы с сыном отправились в наше первое совместное путешествие. Летели на самолете, а потом ехали поездом, чтобы погостить у моих родителей.
Когда пришла мысль о том, чтобы совершить вояж с ребенком, я поспрашивала знакомых мамочек, имеющих подобный опыт, о том, как малыши выдерживают перелеты и подобные поездки. Бывалые мамы сказали, что детки хорошо летают и чувствуют себя в путешествиях гораздо лучше многих взрослых.
Да и мое собственное знакомство с самолетами произошло в неполных восемь месяцев.
Воодушевившись этими примерами, я с энтузиазмом взялась за подготовку к дальней дороге. Запаслась мелкими игрушками
(сыну их не показывали, чтобы было интересно играть новыми), разным печеньем, сушками, положила в сумку и несколько старых игрушек
(в том числе мобиль с любимой пчелкой «Ажишь» и подушечку с разноцветными пуговками). Еще с нами поехали три комплекта карточек из набора «Весь мир на ладошке».
Поначалу все было хорошо. После таможни и паспортного контроля мы прошли в зал ожидания, где вместо одной из стен сделаны большие окна и видно все самолеты. Пока мы их рассматривали, пришло время загружаться.
В самолете первые полтора часа тоже все было в порядке. Мы играли с новыми игрушками, рассматривали карточки, грызли печенье. Поесть маме, правда, не удалось, так как неудобно раскладывать столик с сыном на коленях. А еда была горячей, поэтому от нее пришлось отказаться.
И вот Гошка все-таки решил уснуть (время-то позднее, половина двенадцатого ночи). Вот тут и начался кошмар. Как только сын засыпал, раздавался сигнал и пилот или стюардесса сообщали пассажирам новости либо просили пристегнуть ремни, в связи с прохождением зоны турбулентности. Гошка, вырванный из сна громким сигналом, начинал плакать.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя