ПЕРВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дa_Я_Kaмиллa 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 25, 2016 12:41 pm

ПЕРВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА,ч.2

Сообщение Дa_Я_Kaмиллa  » Пт дек 30, 2016 1:30 pm

Под руководством Маргабанду я стала постигать основы самоисцеления. Он работал над моим телом и одновременно обучал меня законам здоровья. Я постигла значение сна, диеты, упражнений и расслабления.
АЛЬТЕРНАТИВА, КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА
Я целый год каждую неделю ходила к Маргабанду. Мама регулярно показывала меня врачам, которые следили за уровнем тироксина,к концу года уровень тироксина практически нормализовался.
Я не просто стала выглядеть гораздо лучше. Я прекрасно себя чувствовала. Я знала, что Маргабанду направил меня на верный путь. Я больше не была жирной уродиной, в какую меня превратили огромные дозы витаминов. Я научилась прислушиваться к собственному телу. Когда же я позволяла себе съесть то, что мне не разрешалось, то сразу же чувствовала себя хуже. Я получила наглядный урок причинно-следственной связи.
Маргабанду настолько вдохновил меня, что я стала его ученицей. После занятий в колледже я отправлялась к нему изучать массаж, йогу и медитацию. Работая с ним, я наблюдала за тем, как он лечит своих пациентов, от которых отказались обычные врачи. Он облегчал проявления аллергии, снимал лихорадку, лечил расстройства пищеварения и нарушения костно-мышечной системы.
Целый год я занималась с Маргабанду. Я получила сертификат массажистки и начала работать с женщинами. Общаясь с ними, я узнавала об их проблемах. Клиентки жаловались на боли в спине, окостенение суставов и шеи. А ведь многим из них было лишь слегка за тридцать. Они признавались, что чувствуют себя плохо, но считали, что ничего сделать невозможно.
Разговоры эти произвели на меня глубокое впечатление, и я начала читать книги по целительству путем

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей