ПЕРВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Maлышкa_фeя
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2016 2:34 pm

ПЕРВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА,ч.1

Сообщение Maлышкa_фeя » Пт дек 02, 2016 2:26 pm

В соседнем исследовательском центре мама нашла врача, занимавшегося изучением щитовидной железы и воздействием на нее витаминов. Я согласилась принять участие в исследовании, и мне в течение целых полутора лет приходилось ежедневно принимать две дюжины витаминов.
Лечение оказало воздействие, но я была всего лишь ребенком. Мне быстро надоело принимать такое количество таблеток. Через полгода после начала приема витаминов результаты анализов оказались нормальными. Я решила перестать принимать таблетки, несмотря на то, что доктор советовал продолжить лечение еще в течение года, чтобы полностью восстановить нормальное функционирование щитовидной железы.
Мне было шестнадцать, я чувствовала себя нормально, я была красива. Зачем пить эти таблетки? Я была уверена, что вылечилась.
Я ошибалась. Через шесть недель проблемы со щитовидкой вернулись. Я не знала, что делать.
ПЕРВАЯ СТРАТЕГИЯ
И снова мне на помощь пришла мама. Она отвела меня к специалисту по альтернативной медицине Маргабанду. Мама верила в него, отому что он помог ее близкой подруге избавиться от серьезного заболевания при помощи акупрессуры и терапевтического массажа.
«У тебя совершенно расстроена эндокринная система, — сказал он. — Это вызвано блокировкой энергии в области шеи. Я попытаюсь наладить поток энергии, и тогда ты выздоровеешь».
Прислушиваясь к рекомендациям Маргабанду, я стала новым человеком. Впервые у меня появилась надежда выздоровление без огромного количества лекарств, операций и витаминов.
Под руководством Маргабанду я стала постигать основы самоисцеления.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя