Паутина Любви – Любовь в Паутине,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Miss_2PaC
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 11:13 am

Паутина Любви – Любовь в Паутине,ч.3

Сообщение Miss_2PaC » Чт ноя 24, 2016 9:59 am

Как выяснилось, живем друг от друга ни далеко и не близко – часов 10-12 поездом. Общались, смеялись, ругались… Иногда флиртовали, иногда и «по- взрослому», но не с первых дней и только на словах. О том чтобы встретиться в реальной жизни, серьезный разговор и не заходил, так – ни к чему не обязывающими полунамеками. Да и не нужно нам этого было, у каждого была своя невиртуальная жизнь.
Но в жизни часто происходят странные повороты, и мы встретились в моем городе – он приезжал по делам. Ни разочарований, ни особых восхищений при свидании не произошло, мы оказались такими, как и представляли друг – друга в Интернет общении. Хотя часто бывает совсем по-другому и, как говорят психологи – нам всем свойственно приукрашивать образ собеседника, а встреча приносит только жестокое разочарование.
Одним словом, встретились, пообщались – пару раз в кофе, пару раз просто погуляли. На этом «первое свидание» и завершилось. Дальнейшее виртуальное общение продолжалось еще месяца три, плавно угасая. Как – то незаметно заканчивались общие интересы, особенно быстро процесс угасания пошел после его откровенного предложения перейти к реальным интимным отношениям. Роль « подружки для секса» я не приняла и до сих пор не понимаю «дружеский секс». Это что, когда «очень хочется, а любимого

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя