Ультразвуковой отпугиватель птиц и ультразвуковой отпугиватель комаров защитят семью,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2016 2:44 pm

Ультразвуковой отпугиватель птиц и ультразвуковой отпугиватель комаров защитят семью,ч.2

Сообщение MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ » Ср ноя 30, 2016 12:25 pm

Вы не могли поступить иначе, во–первых, не переносите, когда женщина плачет, а во–вторых, жить не можете без сдобных пирожков с вишней.
Вали с моего участка или немного справочной информации
Для отваживания небольших птиц с участков разработана полезна штука — ультразвуковой отпугиватель птиц. Все гениальное просто. Ультразвуковая волна, которую излучает прибор, имеет такую частоту, которая не воспринимается человеком и домашними животными, а вот на нервную систему птиц действует пагубно. Другими словами, у них “едет крыша”. И прости–прощай пернатые.
Добрый Яндекс подскажет, где такую штукенцию можно купить, ультразвуковой отпугиватель комаров также основан на принципе “едет крыша”. Вообще, производители отпугивателей поражают размахом мысли. Тараканы, мухи, клещи, крысы, кроты. От них и не только от них теперь можно и нужно защищаться. Все ползучие и летучие — это, прежде всего, распространители заразы.
Банальный городской комар, коих в нашей стране бесчисленное множество, может являться переносчиком западно–нильского вируса, а его укус способен вызвать отек гортани, а, следовательно, удушье. Но, как уже было сказано выше, для защиты от кровососов можно купить ультразвуковой отпугиватель комаров.
Любой женщине приятно, когда мужчина переживает за семью, заботиться о ней ежедневно и ежечасно.
Мужчины, купите маме, теще и любимой женщине отпугиватель и вам

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость