Ультразвуковой отпугиватель птиц и ультразвуковой отпугиватель комаров защитят семью,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2016 3:56 pm

Ультразвуковой отпугиватель птиц и ультразвуковой отпугиватель комаров защитят семью,ч.1

Сообщение _Men_Qarabaqliyam_CoppЙ » Чт ноя 10, 2016 4:54 pm

Какая она, идеальная спутница жизни? О ком мечтает настоящий мужчина? Эдакая дива со страниц журнала Playboy. При этом, чтобы работы домашней не чуралась. Настоящая “Мисс 21 век” должна уметь все: рожать детей, печь пирожки, наводить в доме красоту. Быть стильной самой и создавать стиль своего мужчины. Пусть у нее будет кое–что от мамы…
Некоторая властность, которую мама умудряется тщательно скрывать и “включать” в нужное время. Такой женщине, как она, приятно подчиняться.
Вас всегда удивляла способность мамы организовывать жизнь семьи таким образом, чтобы 6 её членов и мозгов:) (папа, трое детей и, само собой мама) собирались каждый день за ужином в одно и тоже время. Да, мамулька — это старая советская школа жен, но к счастью, без типично советского маразма.
Отрадно, что вам досталась именно такая женщина. Живое воплощение эротических грез, с уровнем интеллекта а–ля корпоративный разум Microsoft. Её пирожки, ее стиль и ВАШИ дети выше всяких похвал.
Помощь слабому полу от любителя домашней выпечки
Любимая нимфа просит спасти общесемейное достояние — 2 вишневых дерева на приусадебном участке. Воробьи, мелкие птицы, но аппетит… пернатые гады, почему-то жрут именно вишню. Но вы–то настоящий мужчина, взяли, да и купили ультразвуковой отпугиватель птиц.
Вы не могли поступить иначе, во–первых, не переносите, когда женщина плачет, а во–вторых, жить не можете без сдобных пирожков с вишней.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя